fin

утро холодом
глазные нервы
 жалит
сердце жжет
 ребра
в исступлении
грязь белеет,
 замерзая,
в небо
валит
   снег,
он тут нахлебался недоверия.
с голодным гулом в голове роятся
 мысли, лампам с потолка
видно - в морге
эго
 вскрыли грудную клетку,
руки плетью повисли
сухим треском лопнули
 в губах нитки.
кончилась пленка.

FIN.

титры


Рецензии