Пленен тобой

Твоя красота пленила меня
не знаю что делать с собой.
Боюсь утонуть в безумстве любви,
какую страховку найти
   
  Словно в омут с головой окунаюсь я
  разрываюсь по частям,кто спасет меня

Я в любовь играть не собираюсь,
все всерьез   и от тебя того же жду,
я спрошу не в слух,а только взглядом,
чтобы не вспугнуть свою мечту

Отвечать словами не обязательно,
можешь нежно,ласково меня обнять,
буду я в твоих руках податливым,
твоего ответа буду ждать


Рецензии