***

Шум затих и страх ушедший
Больше нам не щиплет душу
Затянулось и забылось. Всё.
Что было в дне вчерашнем.

Раньше шли дожди и вьюга
А теперь на небе солнце.
Заиграли краски лета…
Все улыбки - стали светом!

Неужели ты счастливый?!
В твоём сердце снова радость?
Поделись ты с ней со всеми!
Кто с тобою будет рядом.
27.10.2009 г.


Рецензии