Небеса

Горькими слезами плачут небеса,
Уезжаешь ты сегодня навсегда-
Обниму тебя сейчас в последний раз,
И увижу грусть в твоих глазах.
Может это, правда или это ложь,
Но и ты, и я не любим летний дождь-
Ты уедешь и забудешь обо всем,
Только я все буду жить вчерашним днем.
Как же так случилось, кто тут виноват,
Но судьба нас научила все прощать.
И последние минуты наших дней,
Навсегда оставлю в памяти своей.
Дождь стучит и мокнет свежая земля,
Ты не смотришь больше мне в глаза,
Значит больно уезжать к себе домой,
Этот город стал тебе совсем родной.
Я скажу, что буду ждать тебя всегда,
Ты уедешь, и заплачут небеса


Рецензии