Забытый герой

Спасая других он совсем позабыл про себя,
Спасая других не искал он наград для себя,
Он лишь спасал тех ребят на земле из огня,
чтобы выпал им шанс...

припев:
Вернуться домой! и обнять милую мать.
Вернуться домой! и от смерти сбежать.
(2 раза)

Прошла та война, и герои ушли вместе с ней.
Нет ничего что навеяло б память о ней,
Кроме ребят, тех кто пал на своей же земле,
И потерявших свой шанс...

припев:
Вернуться домой! и обнять милую мать.
Вернуться домой! и от смерти сбежать.
(2 раза)

Погиб командир что спасал тех ребят из огня,
Забыли о нём все, забыли все кроме тебя,
Ты помни его и молись за его упокой,
Ведь он подарил шанс тебе ...

припев:
Вернуться домой! и обнять милую мать.
Вернуться домой! и от смерти сбежать.
(3 раза)


Рецензии
ЗдОрово.Интересно было бы с музыкой послушать...

Александр Валяев   27.10.2009 17:06     Заявить о нарушении