Небо. Молнии зазубрины...

Небо. Молнии зазубрины.
Грома близкого раскат.
И пенёк стоит обугленный.
Он ни в чём не виноват.

Было деревце зелёное, -
Но не спрашивает рок:
Ударяет больно молния
И ломает поперёк...


Рецензии