хочу немного боли

я хочу немного боли,
я хочу немного страха.
фейерверка ярких красок
замирания души.

оплатив любовь свободой,
получил билет до рая,
на конечной остановке
где ты ждешь, ты ждешь меня.

Пр.
и только две пары рук
способны превратиться в крылья
поднять над миром
бросить в океан страстей

и словно стая пестрых птиц
порхают чувства
и превращают в жизнь
наши мечты



я хочу немного тебя.
о нет! тебя хочу я много
мечтаю ветром в волосах
запутаться твоих

и на рассвете новых дней
напиться сладкой грусти
чтоб та прекрасная боль
стала сильней

Пр.

......


я нашел, я нашел!
я вкусил победы.
научился различать
голоса тишины.

обманывая смерть,
научился сам быть чудом,
самым лучшим и родным
в глазах твоих!


Рецензии