Я замерзаю без тебя

Я замерзаю без тебя,
Без взгляда, шопота, касаний,
Я замерзаю без тебя,
В своих волненьях и скитаньях;

Я буре чувств сопротивляюсь,
Не сломит ни одна метель,
Мечты моей широкий парус,
Моих порывов канитель.

Ты страсть моя, пусть я безмолвлен,
Мороз расскажет обо всём,
Я с вьюгой этой был помолвлен,
И этой вьюгой занесён.

И даже там, где вечный холод,
Где дуют снежные ветра,
Твой дивный лик мне будет дорог,
Румянец щёк твоих игра,
Твоих очей бездонный омут,
И губ твоих пьянящий пыл...
Ах, сколько в них, как я утонут!
И скольким был он сердцу мил!


Рецензии
я очарована. спасибо.

Марина Ожерельева   19.01.2011 17:41     Заявить о нарушении
С крещением, Вас, Марина. Я тоже Вами очарован. Удачи. С теплом и нежностью, Владимир Мид.

Владимир Мид   19.01.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.