Последняя ночь
среди теней и тел,
и мысли гонишь в пустоту,
и сам уже сгорел.
но нет, ты просишь принести
бумагу карандаш.
и почему-то про цветы
и слезы, слезы-аж.
я не могу понять твой бред,
раздельное... Париж...
ее зовешь сквозь толщу лет
и вдруг звездой горишь,
набад церковный отзвенел,
сквозь серость пустоты.
тебя ведь завтра на расстрел,
а ты все про цветы.
.
26.10.09.г.
Свидетельство о публикации №109102700335
С теплом
Стэлла
Стелла Бережная 27.10.2009 23:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеев 28.10.2009 14:41 Заявить о нарушении
Невнимательная
Стэлла
Стелла Бережная 28.10.2009 21:08 Заявить о нарушении