Вечером

Душа моя вечером так сильно болит,
Она всё скучает и слов не говорит,
Она как бы хочет всё, что то сказать
Сказать,прокричать,промолчать
Но слов не от куда просто взять.
И вечером я становлюсь сосвсем другим,
Каким то непонятным,странным,задумчивым, просто слепым.
И что со мной я просто не пойму, наверное я её люблю.
О счастье моё, ты так сейчас далеко,
Ты либо читаешь книги,либо просто пьёшь молоко,
Ты либо работаешь или просто спишь,
Либо как всегда в интернете сидишь.
Ты знай, я буду с тобой всегда,
Пусть пройдет время, пусть пройдут года.
Я прсто хочу с тобой быть,
Жить,любить,смотреть,скучать,ждать
И в месте с тобой о жизни мечтать.


Рецензии