Убийцы слепы...

Топор с пилой, как брат с сестрой,
Невольно подчинились.
Пилить, рубить наш лес густой
С утра они пустились.
|
Падут дубы, заплачут вербы,
Берёзка ляжет и уснёт.
Сосна иголками на нервы
Надавит, вколет, но умрет.
|
Загрузят полные прицепы.
Потянут за кордон!
Плевать им на закон!
Убийцы слепы...


Рецензии
Столько правды в этих строках!
Жаль мы бессильны.

Небесная Мелодия   29.10.2009 13:27     Заявить о нарушении
Мы не бессильны...
С уважением ИИГ

Логизмос   29.10.2009 16:42   Заявить о нарушении