Моя осень

Эту осень придумал не я,
Так бывает, что небо взрывается.
И причастная к небу земля,
Для тебя вновь и вновь умывается.
Так бывает, что сумрак людской,
По дорогам московским скитается,
Я гляжу в это небо с тоской.
За тебя небо плачет и каиться.


Рецензии