На кристалле расцветают апрели
Махровый халат
согревает тело,
Душу – коньяк,
Настежь балконные двери.
В руки листья летят,
замирая, как девственница
(от блаженства не ищут потери).
Небо цинком накрыло земной грот,
Дождь на ветре мчит каруселью,
Душно без веры,
Дворник вправо и влево
Невзгоды метёт,
На кристалле моём
расцветают апрели.
Свидетельство о публикации №109102703301
Костинский Андрей 31.10.2009 16:55 Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие.
Олеся Бортосяк 01.11.2009 19:04 Заявить о нарушении