Достану рукой небеса

     ! + +
Достану рукой небеса
И звезды согрею дыханьем,
И страстной любви полюса
Умножу на дни расставанья.

Засуну под кожу закат,
Грозу превращу в прибой,
Навеки забыв про наяд,
Я снова любуюсь тобой.

Впущу в свою душу луну,
кометам взлохмачу хвосты,
Живу седьмой месяц в плену
у
твоей неземной красоты…
24. 01. 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.