О классическом балете...

Пуанты, пачки, примы и массовка
В купальниках, я просто ссу в карман,
Если герой-любовник, то педовка,
Если любовь и страсть, то "гран батман".

Корты отныне назовём "плие" зачем-то,
Прыг-скок забудем, это надо звать "соте",
И "алёнже", когда тянусь за сигаретой,
А с разворота в пах с ноги звать "фуэте"...

Великой русской школе классик танца
С ехидной лыбой передам привет,
Что ж вы с людьми наделали, засранцы,
От синяков живого места нет...

И виноваты в этом те, кто их стегали,
Старательно играя в строгача,
Малышкам-школьницам веру в себя ломали,
А не сломавшийся черствее палача.

И вывод прост, зануды и тираны
Из молодых растят себе подобных,
Чтоб вместа тела лишь мозоли, только раны,
Чтоб слёзы лишь при виде булок сдобных...


Рецензии
И ведь это не только про балет!!!

Максим Викторович Лебедев   31.10.2009 13:15     Заявить о нарушении
Не только =))

Андрей Пурчинский   31.10.2009 15:03   Заявить о нарушении