мы живем, а не существуем

Мы будем творить несмотря ни на что,
Мы будем летать от зари до зари,
Так приятно в полете и так хорошо,
Возьми мою руку и за мной повтори.   
 
И нам наплевать зачем дует ветер,
И нам все равно куда мы идем,
Мы и не помним когда будет вечер,
Но счастье в дороге скоро найдем.   
 
Ты знаешь меня всего без остатка,
Ты веришь в слова и тихие звуки,
Ты любишь мечтать о природных загадках,
Ты скажешь: "люблю!" - и протянешь руки. 
 
Солнце запомнит все наши поступки,
И небо заплачет, если мы умрем.
Кто же сказал, что все будет иначе?
Кто же сказал, что мы в ад попадем?   
 
Давай друг другу простим все обиды.
Давай вместе будем пока мы живем.
Давай про себя сотворим много мифов
И как легенда на покой уйдем.   
 
А однажды историк со степенью доктор
В книжке наткнется на наши имена,
И мы будем жить пока есть кто-то,
Кого интересует наша судьба.


Рецензии