Летняя колыбельная
Спать домой пошли все козы,
Киски спят, собачки спят,
Время спать и для ребят.
Песенку поет сверчок,
Ты, ложись ка на бочок,
Глазки , зайка, закрывай.
Баю, баю, бай. Баю, баю, бай.
Спят жучки и червячки,
Бабочки и паучки,
Пчелка улетела спать,
Детке нужно засыпать.
Песенку поет сверчок,
Ты, ложись ка на бочок,
Глазки, зайка, закрывай.
Баю, баю, бай. Баю, баю, бай.
Свидетельство о публикации №109102703260
С Уважением, Игорь
Игорь Гунько 2 20.02.2013 23:54 Заявить о нарушении