День учителя Моим коллегам

Дорогие коллеги мои!
С днём учителя вас поздравляю!
Настроенья,здоровья,удач
От души в этот день вам желаю.
И хочу посвятить свои строки-
В них моё уважение к вам:
Не к заслуженным или народным,
К рядовым нашим учителям.
Девять лет я работаю с вами,
Девять лет-это много иль нет?
Может,кто-то сумеет сегодня
На вопрос дать мне точный ответ?
Преклоняя пред вами колени,
Я хочу вам сегодня сказать,
Что важнее профессии в мире
Никому не удасться сыскать.
Жизнь куда бы насне разбросала,
Но всегда,словно тень,рядом он-
Тот учитель,который безумно,
В своё дело безумно влюблён.
        1.10.1991.


Рецензии