жив бет ном афу

засвеченная фотография? чему удивляться, ты стоял рядом и безжалостно светил.
мне снятся сумасбродные вещи или это происходит сейчас?
потерялась на грани реальности и не-
погрузилась в твою музыку, стала одним из твоих интересов,
уменьшилась до одного знака, который в то же время необъятен.
но, рада, что ты мне ЗнакОм.


Рецензии