Связующая нить
И Бог нам дал с тобой одну судьбу…
Но в силу то ли страха, то ль недуга
Рок начал вдруг вести с Судьбой борьбу.
Мы просто не боролись друг за друга,
Презрев Судьбу, мы молча разошлись.
Нас разметала жизни злая вьюга.
Мы как-то друг без друга обошлись.
Но память все удерживает цепко.
Мы помним нашу первую любовь.
Как прежде, мы друг друга любим крепко
И вспоминаем нашу юность вновь и вновь.
Не объяснить лишь разве иноверцу,
Что память не предать и не убить.
И тянется у нас от сердца к сердцу
Всю жизнь связующую нить.
2008 г
Свидетельство о публикации №109102703181
Это и другие стихи тоже. Отличная подборка иллюстраций!
Стал Вашим поклонником )
С уважением ,
Алексей Кузьмич Молчанов 05.11.2009 13:23 Заявить о нарушении
Огромная благодарность-))))
с теплым приетствием
Станя 2 05.11.2009 20:13 Заявить о нарушении