Жаль

В одиночестве сгораем до тла,
Забывая открыться друг другу.
Летальный исход у души без тепла,
Мы более верим недугу.   
 
Припев:
Как жаль,что так рано бросаем
Попытки поверить в себя,
Как жаль, что так рано теряем
Надежду, не дойдя до конца.   
 
Мы запираем все черные входы,
Не строили вовсе парадный подъезд.
Издалека смотрим на своды
Чужих мостовых, ждем пока надоест.   
 
Припев.   
 
Конец уже ясен. В собственном замке
Мы проживаем жизнь словно в тюрьме.
И звезды рыдают. Пусть наши останки
Уроком послужат пришедшим из вне.   
 
Припев.   
 
Солнце встречает новые лица,
Они все с улыбкой выходят на свет.
Но мы не смогли понять и смириться,
И на этой земле нас уже нет.   
 
Припев:
Как жаль, что так рано забыли
Попытки поверить   в себя,
Как жаль, что так рано убили
Надежду, не дойдя до конца.


Рецензии
красивая песня:)так и пышет позитивом!
творческих успехов))))

Шамиль Алт   30.11.2009 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Шамиль)

С наилучшими пожеланиями,

Двенадцатиликая   30.11.2009 10:49   Заявить о нарушении