Как ночь сама - ты неизбежна...
И неизбежен непокой...
И я тебя касаюсь нежно
Своей горящею рукой...
А ты, - нагаданная роком, -
Ещё тесней прильнув ко мне,
Даёшь биенье этим строкам,
Что запишу я в полусне...
Свидетельство о публикации №109102703166