Но радуюсь возможности свиданья...
Но будет день тот более другим...
И страх души, вкушающей бессмертье
На радость отзовется уж иным...
Так и живем,
Мечтая, то скудея...
Нюансов бытия не пересчесть…
И лишь душа, стремящаяся к раю,
Торопится судьбы урок извлечь...
Но, Боже!
Тот ли рай он,
Что был воспет
Божественной рукой
Поэта,
Размечтавшегося в грёзе,
Для нас,несчастных,
Ищущих покой?!
Да, грешен, каюсь,
Больше огорченья
Мне в душу западают в жизни сей...
Но радуюсь возможности свиданья
С добром, любовью…
Сколько не седей!
27 октября 2009 г., Баку
Свидетельство о публикации №109102703156
Сахиб Мамедов 17.12.2010 21:44 Заявить о нарушении
Рафаэль Ильясов 24.12.2010 13:17 Заявить о нарушении