Осень за окном
Вновь природа плачет дождями,
Нас уже покинуло лето
И зима стоит за дверями.
Бесконечно вечная смена,
Колеса земного движенье,
Как ничтожны мы во вселенной!
Как велики наши стремления !
Свидетельство о публикации №109102703124
Спасибо!
Людмила Воронова Супрун 25.11.2013 12:04 Заявить о нарушении