148. Подрастут немного детки

Подрастут немного детки,
Как научатся ходить
Их ведут к железной клетке
Заключённых покормить.

Там навеки осуждённый
Тигр , волк и носорог
Без вины приговорённый
За решёткой тянет срок.

За решёткой люди , звери,
Гаражи , особняки
Всё в железе - окна , двери,
Стены , пол и потолки.

Непослушны малолетки,
Неразборчивы в пути
С детства им знакомы клетки
Почему бы не зайти.


Рецензии
жизненно и честно. Жаль, что мало кто об этом задумываеться

с уважением,

Ассела Хок   09.08.2010 12:14     Заявить о нарушении