Курортное...

Зачем ты смотришь так милок -
Мурашки бегают по коже,
Сейчас всего лишь файв-о-клок,
А ты торопишься на ложе.
Я понимаю выбор твой -
Его достойная я, право,
Но сразу в омут с головой, -
Мне не нужна такая слава...


Рецензии