Голос Дождя

Я слышу Капли Дождя,
Они говорят со мной о Тебе.
Они не умеют лгать,
Они не привыкли молчать.
И с ними я могу быть, самой собой,
С ними мне нечего скрывать.
Они все поймут,
Они все унесут с собой...
В далекую даль...


Рецензии