У каждого своя судьба
Мой путь один - я в нем сама.
Ты в жизни следуешь другим -
И будешь, счастлив только с ним.
Уж если повезет так нам -
Не будет в нем потерь, обман.
Найдем мы в нем свою звезду
Ту, что украсит нам судьбу.
А может наступить беда,
Когда потухнет вдруг звезда.
Наступит в жизни темнота -
Не растеряйся, жди утра.
Есть мудрая по жизни мысль:
Упал - потом летишь ты ввысь.
После ненастья - много света,
Зима - сменяется на лето.
******************
Вот так живем друг все года -
У каждого своя судьба.
Свидетельство о публикации №109102703033