Я не люблю людей - слишком затёртый лозунг
От Хуан-хе до Темзы - мы живём без любви
Смертоносного механизма слышится слабый скрежет
Моя персональная дыба - в чужой, нелюбимой крови
Я не люблю людей - себя не люблю я тоже:
Не надо меня жалеть, жалость - продукт любви
Смертоносного механизма наощупь приятна кожа
Убийца порою должен кому-то сказать: Живи...
Я не люблю людей - слишком затёртый лозунг
Чтобы казаться правдой, а, значит, я был лукав
Просто порою нужно встать и в такую позу
А любовь - козырную карту - до поры запихнуть в рукав
Свидетельство о публикации №109102702972
http://stihi.ru/2009/10/27/6077
Проблема стара, как мир, но до сих пор не решена
Писарчук 27.10.2009 18:58 Заявить о нарушении