Первый снег
Выпал, как обычно, не спросясь,
И укрыл он белым одеялом
Осенью намешанную грязь.
В старых летних кедах я шагаю,
Оставляя черные следы.
Зябнут ноги, мне напоминая,
Что недолго ждать уже зимы.
Осень - акварельная раскраска -
Припорошена гуашью поутру.
Знаю - к вечеру растает эта сказка,
Но о ней я память не сотру.
И морозный день кристалльно чистый,
Кровью с золотом горящие леса,
Станут мне еще милей от мысли:
Скоро зимние вернутся чудеса!
Свидетельство о публикации №109102702962
Вторая строчка последнего куплета только сбилась.
Но все равно хорошо, передает настроение.
Пойду еще читать...
Александр Русин Новосибирск 06.03.2011 21:18 Заявить о нарушении