Да будет так

Пусть верят те,уныние которых петлей на шее вечною висит. Пусть те что слабы милую мечту лелеют,когда тревога холодит..,пусть те что слепы видят свет в конце тоннеля..пусть в их сердцах огонь вновь возгорит.. Пусть будет так,кому нигде не открывают двери пройдут сквозь стены подлости и лжи..    


Рецензии