Посвящается Жучкову М. В
Течет в твоей душе, не зная страха
И словно бы безжалостным бичом
Проблемы разобьет почти без взмаха
И ты идешь, по жизни не теряясь
Круша тоску заботы наших дней
Идешь вперед, ты бедам улыбаясь
И с каждым днем становишься сильней
Не уронив ни головы, ни чести
Идешь сквозь бури, грозы, вьюгу, снег
Идешь вперед без ханжества и лести
Отличный друг, хороший человек
Свидетельство о публикации №109102702886