Я не Моцарт и Реквием мне не заказан

Я не  Моцарт и Реквием мне не заказан,
И никто на дуэль рано утром не ждёт,
Но томится душа и туманится разум,
Ожидая осеннего солнца восход.

Неужели, проснувшись однажды, пойму я,
Что уже никогда, никогда, ни-ког-да
Не увижу я солнца весёлого лучик,
Не увижу в окошке моём облака.

Лишь молочный туман или ночь непроглядная
Будут спутники тихие на оставшийся век.
Но, увы, не по мне тишина заурядная,
Лучше брошусь в мечты. Начинаю разбег.

27.10.09


Рецензии