Я покажу тебе город Chan Chan, только попроси
По Швейцарии на лыжах,
По венеции в гандолах,
Ты на многое готова?
Нажремся мескалина в Мексике?
В Италии поправим лексику?
В Голландии мы снимем девочку,
ну, мне в чулках нимфеточку,
а Тебе старую, опытную вдову,
блин, я с ней не смогу...)
Местоположение не имеет никаго значения
Пересечение границ, смена поездов, проводниц,
Все лишь относительные условности - мелочи:
парижи, нью-йорки, эвересты, озЁра риц...
Хорошо только там, где Мы вместе,
никто кроме нас не знает это место.
Свидетельство о публикации №109102702862
Александра Бывшева 27.10.2009 18:26 Заявить о нарушении
МЫ - есть ЛЮБОВЬ
МЫ - есть СВЕТ
Ты нас чувствуешь, значит МЫ существуем))
Тошико 28.10.2009 09:09 Заявить о нарушении
Александра Бывшева 28.10.2009 17:19 Заявить о нарушении