Николаю Рубцову
Видимо, неспроста
Сердце больнее бьётся –
Рубцовские здесь места…
Прости, Николай, ради Бога,
Даже взглянуть боюсь…
Той же, твоей дорогой
И мне выпадает Русь.
Быть может, идти полегче,
Больше б чуть-чуть везло…
Знаешь, ещё не вечер,
Крещенье не подошло…
17.01.2003
Свидетельство о публикации №109102702860
Спасибо за удовольствие!!!
Максим Страхов 02.11.2009 00:35 Заявить о нарушении