Мои эксперименты. Плохой доктор
Самоучка - кажется так порой..
Время не лечит...
Оно лишь наркоз, что душу калечит…
Лечит алкоголь и случайные встречи,
Лечат секунды, проведённые с кем-то другим.
Лечат чужие неискренне сладкие речи
Лечит чужой пофигизм…
Лечат длинные улочки, огромные очки,
За которыми не видно уставших глаз…
и фотографии на диске,
что пыталась удалить не раз…
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и...
мечты о тебе - перед сном …
А время... Нет. Время не лечит...
Время идёт мимо...
2009
Свидетельство о публикации №109102702838