Апатия
Без страха, без боли, без гнева,
Следить, как бумажный листок,
Срывается вниз с порывом ветра.
Бездумно-расслабленный взгляд,
Бесславно отыграны роли.
Устала... Ни шагу назад.
Без страха. Без гнева. Без боли.
Свидетельство о публикации №109102702833