поймешь потом

Я поэт без имени без дома...
Я блуждающий охотник, ищущий любви...
И душа моя быть может невесома
в миг когда слогаю я стихи...
Ты попробуй заглянуть в нее сильнее.
Ведь не прячу от тебя ее простор.
Вникни в те слова, что долетели
до твоих ушей и глаз, поймешь потом!
Нет, хотя пожалуй прочитай ка между строк
то что я ввиду имела.
Я быть может вовремя успела
написать так много о тебе стихов.


Рецензии