Топчемся на месте. не можем мы иначе

Закатай уши
И зашей глаза
Нечего уж слушать
Да и  молчит Земля
Рядом- ходят киборги
На небе- высшие умы
А мы словно киты на суше
Выплыть вперед так и не смогли…..
Мы грызем граниты, пьем песок горячий
Топчемся на месте……….не можем мы иначе


Рецензии