Здесь, на Тушинском поле...
на рок-фестивале
"Крылья", в Москве,
5 июля 2003 года.
Здесь,на Тушинском поле
Зажженные свечи.
И сердечные боли,
И скорбные речи...
Да молитвы слышны,
Средь имен убиенных...
Близких лица видны,
В окруженьи военных.
Да сирен страшен вой,
Что завис над столицей,
Черный дым над Москвой
И печальные лица.
Мы, заложники доли...
И желтеют цветы,
Расстворились мечты,
Здесь,на Тушинском поле...
Автор Геннадий Сивак.
7 июля 2003 года.
Свидетельство о публикации №109102702770
Валерий Буслов 21.03.2015 13:08 Заявить о нарушении