Опою тебя зельем своим приворотным

Опою тебя зельем своим приворотным,
Первородным грехом все равно совращу,
И меня совратишь ты грехом первородным,
И простишь, и тебя я, конечно, прощу,
Потому что и грех этот вовсе безгрешен,
Потому что безгрешны любые грехи,
Если ветер весь вечер сквозь ветки орешин,
Если ветки орешин сквозь окна - в стихи...


Рецензии
Прекрасно написано!
С уважением,

Николай Сапожников   19.11.2009 18:16     Заявить о нарушении