Скажи...
Как все же оказалось, ты послан мне судьбой.
В твоих глазах я утопаю, в зеленой глубине.
Нам губы страстно обжигает любовь - тебе и мне.
Скажи, зачем ты согревал, и нежно обнимая
Любовь свою мне даровал, своею называя.
Теперь не знаю, как без тебя мне жить.
И я не понимаю, как можно не любить.
Скажи, зачем такая боль, и сказка глупый фарс
Как жаль, что в сказке этой все роли не для нас.
И закрывая занавес любви, подумав о судьбе.
Спектакль окончен, уходи, я позабуду о тебе.
Безумную любовь свою, во сне и наяву,
Не в этой жизни, в небесах я все равно найду.
Скажи, но почему тебя я все-таки люблю?
27 Октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109102702732