Невесомость
Демонстрация хроник в разделе "Сенсации".
Хаотичные капельки благоразумия
испаряются в воздухе общей прострации.
Ты больна, ты нелепо потрепана временем.
Старый плащ - за труды такова компенсация.
Ты была аутсайдер, непризнанный гений.
Ты пыталась найти островки гравитации.
Во всеобщем потоке на бешенной скорости
ты рискнула пойти против принятых правил.
Подарила себя на борьбу с невесомостью.
"Гравитации нет" - тебе жестко сказали.
"Что ж жалеть, вы, наверно, не стОите жалости.
Ну, удачно болтаться, не падая в пропасть."
Она сбросила резко одежды усталости,
Улыбнувшись призывно, шагнула в весомость.
Свидетельство о публикации №109102702728