Мне плюшевый заяц крикнул вослед

Мне плюшевый заяц крикнул вослед
Эй,Алиса…….впереди счастья нет
Куда ты бежишь?
Не к королям ли?
Они же коварны
И очень упрямы…….
Жаль, жизнь та же сказка
Конца лишь не знаем
Кто сколько живет,
Кто когда умирает………


Рецензии