Ответ администрации сайта. Виктору Правдину

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
Виктору Правдину на его письмо "Жду от вас конкретного ответа"
(опубликованного под псевдонимом Неизвестный читатель)
http://www.stihi.ru/2009/10/22/5016





***
Не печалься, Витенька, не надо,
это всё лишь графоманства бредь!
Осторожно: в зоне рифмопада
можно ведь и вПравду помереть.

Пишут все, кому писать охота,
на Руси поэтов – как собак!
Тяжела судьба у рифмоплёта –
говорят, доходит и до драк!

Не ругай несчастных стихотворцев:
где ж ещё писать им про любовь?
Прорубили им в Стихи оконце –
вот и лезут, как в полях морковь!

А тебе в вечернем синем мраке
всё равно их всех не перечесть –
вот опять голодные писаки
ищут что-нибудь рифмованное съесть...

Так забудь же про свои болячки,
не терзай свой мозг по пустякам.
Выпей на ночь с мёдом чай горячий,
не пиши рецензии к стихам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.