Вспомни об Имара...

Губы не помнят имени,
А глаза забыли образ.
То ли звали тебя Имара,
То ли это только возглас.

Руки беспомощны в поисках истины,
Ноги приводят только к вопросам,
Но сердце тревожно повторяет: «Имара!»
А разум твердит: «Слишком поздно!!!»

Только душа видит облако,
И в нем золотыми искрами
Вьются чьи-то незримые локоны,
Спит у ног королевы Имара.


                =  21 ФЕВРАЛЯ 2008 Г. =


Рецензии