На работу

Улицы словно колодцы,
Дождями активно умытые.
Лишь в листьях сияет солнце,
Но ветки едва прикрытые.
Иду от метро на работу.
Как здорово пешей идти!
Волнует одна забота:
Смогу ли я стих свой найти.
(2009)


Рецензии