Ничего не вымолить любовью...
Не затмить улыбкой горечь взгляда -
Жизнь сполна взяла своё... на сдачу
По следам оставив капли яда...
Мысли рвутся в хаосе признаний -
Ничего страшнее неба нету...
Все молитвы - лишь слова желаний,
...да и те растаяли к рассвету...
Стать самой себе воспоминаньем -
Между сердцем и душою - бездна...
Чувства растворяя в расставаньи,
Безысходность стала неизбежна...
Больно отдавать надежду слепо -
Ничего не вымолить любовью!
Только помнить разрешило небо,
Принося букеты к изголовью...
Ничего не вымолить любовью...
Свидетельство о публикации №109102702590
Диана Лондарь 21.10.2011 21:26 Заявить о нарушении
*
Светлые Мечты 21.10.2011 23:28 Заявить о нарушении