Грусть

Прости меня, грусть,
Что я с тобою на Ты,
Хоть не дарил никогда
Тебе конфет и цветы,
Не зажигал свечей,
Не наливал вино,
Но мы с тобой вдвоём
Смотрим в одно окно.

Не растай
В дыму ночных фонарей,
Не предай
Ко мне любви своей
И мы с тобой
Будем наедине,
Задай вопрос любой
И я отвечу тебе.

Не жди моих телеграмм,
Оставь себя себе,
Пустых ненужных драм
Не дай хранить в столе,
Смотри в глаза зеркал,
Не зная, что сказать,
Ведь я тебя узнал,
Чтоб нам с тобой молчать.

Не растай
В дыму ночных фонарей,
Не предай
Ко мне любви своей
И мы с тобой
Останемся наедине,
Задай вопрос любой
И я отвечу тебе.

27.10.2009


Рецензии
отношения между двумя - это прекрасно, но ты там с Грустью особо не мути)) - толка не выйдет ;)
а как песня - здорово, что-то схожее с "Ваше благородие, госпожа Удача" =))

Саш Нестерова   27.10.2009 23:17     Заявить о нарушении
да, мы с ней тоже не уживаемся) ничего, привыкну и без неё.. интересное сравнение)) мне эта песня очень нравится)

Ник Дивенский   27.10.2009 23:33   Заявить о нарушении