Иной
Я не мир, не война.
Я не зло и не благо,
Я не страх, не отвага.
Я не жив и не мёртв,
Я не яд и не мёд.
Я не ночь и не день,
Я не труд и не лень.
Я не свой, не чужой,
Я не добрый, не злой.
Я не тот, не другой,
Я всего лишь иной!
Свидетельство о публикации №109102702501